首页 | 最新资讯
协会动态
最新资讯
2013年下半年度杭州市建设工程西湖杯(结构优质奖)评审工作圆满结束
发布时间:2014/1/24 14:10:55

2013年下半年度杭州市建设工程西湖杯(结构优质奖)

评审工作圆满结束

18-16杭州市建设工程西湖杯(结构优质奖)评审专家分组对申报工程进行了申报资料审查和现场实地检查;117日下午总站和我会组织召开了2013下半年度杭州市建设工程"西湖杯"(结构优质奖)评审表决会。评审委员会委员认真听取了各专家组组长对参选的103项工程在符合性审查、申报材料完整性审查、否决项审查、现场检查、答辩及整改的有关情况以及专家组评审意见的介绍;市质安监总站汇报了监督机构对申报项目跟踪评价的结果和监督检测核查的有关情况,最后经评审委员会成员无记名投票方式投票表决,通过唱票、计票、监票的流程,最终获三分之二以上(含三分之二)选票的93项工程(建筑类79项、市政地铁类14项)被评为"结构优质奖"工程。经表决通过的93项工程将于近期向社会公示、征求意见。